【盖尼】Dark Paradise

重点!重点!快看!:本文不跟电影和书籍有交杂,只属于存粹的脑洞,不存在任何抄袭[死法可能会相同?],若有雷同,我也没办法(?

本文的文字可能会不断重复⚠️

更新不定时,看心情来

长短不一定,看心情来



1.前言


Hi,看到这本日记的女士或者先生,我或许已经离去多年,但是我要告诉你们一件十分奇怪却又美好的事情,那就是我在西卵村买下的一间房子里住了一只鬼!鬼不算奇怪,我从小到大就看过不少,那是因为一名被爸爸伤害到的女巫诅咒了我,但是在所有的伙伴中能够成为独特的那个,我还是很开心的

那只鬼啊,叫“Gatsby”,上世纪中的一名先成为军官后成为暴发户的人,他十分神秘,他老是把“Old sport”挂嘴边是为了特显出他在牛津呆过,他的幼稚、天真、纯情混淆在一起让人眼花缭乱,怎么样也分辨不出来

他的模样很帅气,[他说:“在我们那个年代,我这个样子可是可以迷死整个世界的女士的!尤其是和你同名的那个。我的邻居。]金黄色的头发梳得十分整齐,分为两边妥当的贴在额梢上;他的笑容、不得不说,那是世上最好的了,那种笑容是你一辈子无法看到多少次,但是却让你永生难忘的,就像海滩上的日出,来得快去得快,眨下眼睛就消失了;他不经常把眉毛皱起来,但却没有发自内心的笑容,让人失望。

他的身世让人感觉像个笑话、谎言,只有他自己才知道是否真的。他说他是一名军官,带着一队只有两千个士兵的军团,和五万个敌人对战,最后他们赢了,他成为了传说,没人相信的,但是他指引我在原本破旧的房子里找到那些奖章,我相信了,因为照片是真实的,所有的一切都是真实的,我该可怜可怜他。他说他在牛津上大学那是我最不相信的一个谎言,因为他什么都没有了。我什么都不相信。而且他,这个人生都是谎言组织的。但是有人得可怜可怜他,因为他的感情史实在令人唏嘘。

他还没有奔赴战场之前,他正和一名女生谈恋爱,后来要提亲了,那名女生的家人崇尚金钱,把他们分开了,他决定成为一名暴发户,在那之前就是奔赴战场,战争带来金钱和荣耀,也会带来悲剧。在他获得第一块奖章,在他登入报纸上,在他用被冰霜冻伤的手把一封写得极其认真的信小心翼翼的寄出去时,他心头上重视的那位女孩原来已经要嫁他人,为什么不等他?后来他回去了,他找到了和我长得很像、同名同姓的男士,他是那位女士的堂兄。他们之间发生了很多,但是能怎么样?那位女士啊——为了金钱,他啊——只是为了满足、只是为了结束心上那段虚荣且荣耀的“爱情”罢了。

所以他的胸口上又拥有了一枚小小的子弹印。

他忽视了一个人,那个一直在帮他的人。那个人是我的某一位祖父,父亲为了满足他的最后一个心愿,于是把我的名字给用上了,我名字的中间有一个小小的“G”,不知是不是因为他呢?反正我直到现在都没有告诉他,我也不会告诉他,等他慢慢猜吧,他已经放走了一个他最不该错过的人,他现在不应该再次放手了。

我继承了祖父的所有,我的样貌,我的声音,我的性格,我的一切,无不例外的复制了祖父,就连当初看到他那座被遗弃、被空置的房子,一时间想放弃却又坚定的买下来都像是祖父的意愿,祖父就好像知道他在哪里一样,我明明是第一次进来这间房子,却能发现他,我在想我怎么会那么的幸运呢?是我需要?抑或是祖父的需要?还是他?这是上天的指引吧......

“你就是你,但是应该再次爱上我,我再也不放手了。”

这是我在灵感结束后听到他伏在我耳边悄声说的一句话,好吧,该停止了,我们到时间睡觉了,晚安,女士[或者先生]


TBC.




[为老给鼓掌!!!.GIF]

评论(4)

热度(47)