爱花,更爱你。

全程李总视线,清水文。

爱看就看,不爱看也不要乱说

影响别人心情

好的

3,2,1,开始!



  一看见有花店,我便想给你买花,选一盆最好看的花,让你的生活不那么单调,买下了之后又觉得你不会照顾。
  所以我每一次都会细心的问店长该如何照顾,像是捡到一个小孩一样,想将这辈子闲余时间全部交给它。

  我一直想当做秘密保存。

  直到一次,我蹲下来捧着一捧花观赏时。
  店门忽然间打开,你伴随着冰冷的风走向我。你那副笑容从来就没换过,只是在看见我时更加灿烂罢了。
  你挥挥手跟我打招呼,我的脸开始发烫,我心想着要完蛋了,于是我别过脸,继续观赏花。你也不理会,只站在我的旁边。

   后来,我去付款时,你用指尖不停的点着花瓣,我皱起眉把你的手指拍下去,你第一次露出惊讶的表情。
  你说了声抱歉,好像赌气似的,快速的走了出去。我叹息,却不能喊出你的名字让你站在原地,等待我的拥抱作为道歉和感情的开始。

  我抱着盆栽,推开门向家的方向走去,花开的艳丽、香气迷人,低头看一眼,花的颜色让我忍不住想起人来,那张像小孩子一样赌气的表情,真有趣。
  若有所思的走着,抬头却看见人靠在树上,点起烟含在嘴里的动作,脚不听使唤的快步走去,拿走人的烟,堵上人的唇。

  之后,你搂住我的腰。

  我抱着那盆盛开的盆栽,悄声在你耳边说:

                       「我爱你。」

评论

热度(23)